Основу для нашей пиццы мы готовим на безглютеновой закваски из ц/з круп (киноа, бурый рис, зеленая гречка) с большим содержание питательных нутриентов. Для начинки мы используем соус из протертых томатов, фермерскую курочку приготовленную методом сувид, шампиньоны и два вида сыра: безлактозная моццарела и овечий сыр. Тянущийся сыр, нежная куриная грудка — настоящее итальянское удовольствие! И максимум пользы для Вашей фигуры и организма в целом!
А ещё она бережно заморожена и может храниться 6 месяцев без потери во вкусе или качестве. На случай спонтанного прихода гостей или нежной ностальгии по итальянской кухне.
Привезём в замороженном виде.
Способ приготовления:
Вынуть из упаковки. Не размораживая разогреть в духовке 5-10 минут при температуре 250 градусов.