Две сочные котлеты из фермерской мраморной говядины + две ц/з булочки по мотивам нашего фирменного хлеба «Кнурцель». Наши бургеры станут отличным выбором для сытного ужина или обеда и придутся по вкусу всей семье. Привезем в замороженном виде
Способ приготовления:
Предварительно разморозьте котлеты
Разогрейте духовку до 180 градусов. Пока греется духовка, разогрейте сковороду или гриль, обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Переложите котлеты на лист и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
Булочки разрежьте вдоль, поджарьте на сухой сковороде срезом вниз.
Для соуса смешайте греческий йогурт с дижонской горчицей.
Разложите булочки, на нижнюю часть булочки выложите соус, котлету, помидор, маринованные огурцы, а на верхнюю часть выложите немного соуса и салат. Подавайте.