Доставка и самовывоз по Брянску осуществляется по вторникам и пятницам.

Перцы фаршированные индейкой и булгуром

615,00
р.
Начинается сезон перца и вот «то самое» домашнее блюдо из детства - фаршированные перцы. Мы создали свой вариант начинки: рис заменили на булгур: незаменимый источник клетчатки из пшеницы твёрдых сортов + фермерская индейка.

Привезём в замороженном виде

Способ приготовления:

Не размораживая обжарить со всех сторон на масле гхи, переложить в сотейник, залить водой на половину, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут.
Или в духовке на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
По желанию за 15-20 минут до готовности добавить рубленные томаты. Советуем подавать с зеленью и ложкой густой домашней сметаны.

Состав: перец, индейка, лук репчатый, булгур, морковь, масло конопляное, соль.

600 гр

Срок годности: 90 суток при температуре не выше -18С.